Как организовать коктейльное меню на свадьбу у озера: советы барменов

Советы от опытных барменов о том, как организовать коктейльное меню на свадьбу у озера, чтобы произвести впечатление на ваших гостей.
Организация коктейльного меню для свадьбы на берегу озера может стать непростой задачей. Ведь очень важно чтобы ваши гости хорошо провели время, при это, чтобы все было стильно и изысканно. Мы собрали несколько советов от опытных барменов о том, как организовать коктейльную карту, которая произведет впечатление на ваших гостей.

Простые решения

Когда речь идет о коктейлях, зачастую лучше меньше, чем больше. Вместо того чтобы пытаться предложить огромное разнообразие напитков, сосредоточьтесь на нескольких фирменных коктейлях, которые легко приготовить и которые дополняют друг друга. Например, вы можете предложить классический джин с тоником, освежающий мохито и фруктовую сангрию. Таким образом, у ваших гостей будет несколько вариантов на выбор, но они не будут перегружены слишком большим количеством вариантов.

Учитывайте время года

При составлении коктейльной карты важно учитывать время года и погоду. Для свадьбы на берегу озера летом вы можете предложить легкие и освежающие напитки, которые помогут вашим гостям охладиться. Подумайте о том, чтобы использовать сезонные свежие фрукты и зелень, например, арбуз, огурец и мяту. Если ваша свадьба проходит осенью, возможно, вы захотите предложить более теплые напитки, такие как глинтвейн или шипучий сидр.

Предлагайте безалкогольные варианты

Не все пьют алкоголь, поэтому важно включить в коктейльную карту безалкогольные варианты. Вы можете предложить коктейльную версию одного из ваших фирменных коктейлей или создать совершенно отдельное меню безалкогольных напитков. Некоторые идеи включают холодный чай, лимонад или фруктовый коктейль.

Обеспечьте разнообразие стеклянной посуды

Тип используемой вами стеклянной посуды может существенно повлиять на презентацию ваших коктейлей. Подумайте о том, чтобы предложить разнообразные бокалы, такие как бокалы для мартини, бокалы для хайбола и бокалы для вина без ножек. Это придаст дополнительную элегантность вашему коктейльному меню.

Не забудьте о гарнирах

Гарниры - важная часть любого коктейля, поскольку они придают ему вкус и визуальную привлекательность. Попробуйте использовать свежую зелень, например, базилик или розмарин, или цитрусовые, например, лимон или лайм. Вы также можете придать коктейлю веселую изюминку, используя съедобные цветы или разноцветные соломинки.

Наймите профессионального бармена

Наконец, если вы хотите, чтобы ваше коктейльное меню стало хитом, подумайте о найме профессионального бармена. Они смогут подсказать, какие напитки лучше подать, а также будут обладать навыками и знаниями, чтобы ваши коктейли выглядели и были восхитительными на вкус. Кроме того, они позаботятся обо всех деталях, и вы сможете расслабиться и наслаждаться днем свадьбы.
Коктейльное меню на свадьбу у озера

Коктейльное меню на свадьбу у озера

Организация коктейльной карты для свадьбы на берегу озера не обязательно должна быть стрессом. Соблюдая простоту, учитывая время года, предлагая безалкогольные варианты, обеспечивая разнообразие стеклянной посуды, используя креативные гарниры и нанимая профессионального бармена, вы сможете создать меню, которое понравится вашим гостям. Выпьем за прекрасный день свадьбы!
Made on
Tilda